Что такое приятие?

babochka

Если мы посмотрим на мудрецов и мастеров, то увидим насколько легко и гармонично живут они  в этом мире.

Принцип приятия — это очень глубокий уровень духовного роста и осознания мира. Жить с позиции приятия — это смотреть без осуждения на других людей, события и ситуации. Понимать и принимать то, что каждое живое существо  занимает свое место здесь.  Как каждое насекомое, животное или птица выполняют определенную роль на планете, так  и абсолютно разные люди решают определенные задачи.

Необходимо принимать мир таким, каков он есть, ибо всё даётся для развития Души. И события и проблемы – идеальные условия для развития Души. Что такое обида? Это то, с чем мы не согласны, считая, что этого не должно быть. Но,  если Господь допустил что-то , значит это нужно для нашего роста, для того чтобы развить в нас определенные качества, сделать сильнее, добрее, мудрее или терпимее. Только принимая ситуации, события , людей мы  духовно растем!

Многим  позиция приятия мира может показаться равной равнодушию:  ни  во что не вмешиваться, не улучшать, не менять, а как быть в случае, если грозит опасность нам или нашим близким?

Очень объемным и интересным получилось наше следующее интервью с Сергеем Фоменко о приятии. Было подробно сказано о воинстве, какие уровни воинов бывают и почему духовные воины, которые  воют в состоянии внутреннего покоя и приятия,  непобедимы.

Подробнее о Сергее Фоменко можно узнать на его сайте
http://yogavolgodonsk.ru
Или в социальной сети « в контакте»
http://vkontakte.ru/id69439977

Все интервью с Сергеем Фоменко находятся ЗДЕСЬ.

Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею в социальных сетях , нажав на кнопочки  ниже. Буду очень рада Вашим отзывам и комментариям.

 

Хотите Первым Узнавать о Новых Статьях на Моем Блоге?
 
 
livejournal Что такое приятие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика