Об авторе

IobT2HD WRg 276x300 Об автореДрузья, если бы мне лет пять  назад предложили бы написать страницу о себе, то это не составило бы никакого труда, могла бы поделиться  историей своей жизни с удовольствием.)  А сейчас, после определенных духовных практик и божественных откровений сделать это сложно, поскольку понимается, что всё то, что происходило в жизни,  не особо было моей заслугой, ясно видится, что сама жизнь проявлялась через меня.

Если человек не занимается духовным  поиском и не стремиться к пробуждению, то ему эти строки будут совсем не понятны. Поэтому  моя работа : семинары и консультации в первую очередь для людей, которым интересно самоисследование и освобождение от рабства бесконечных страстей, навязчивых мыслей, эмоций,  которые скачут то в плюс, то в минус и  прочих разнообразных состояний, которые мы обычно принимаем за себя.

В двух словах о себе можно так сказать: «Осознала чистую радость Бытия  и помогаю в этом другим».

Такой короткий ответ вряд ли удовлетворит вас, поэтому коротко скажу о работе и социальной активности. Высшее образование, инженер-экономист. Работала на таких должностях как : продавец компьютерной техники, товаровед, администратор, офис-менеджер, помощник  директор. Далее был интерес к сетевому маркетингу и попытка выйти на более высокий уровень дохода и работать в удобное мне время.  Несколько лет в этом научили многому: ответственности, самодисциплине, целеустремленности, коммуникабельности и развитию многих личностных качеств.

Затем рождается компания «Медицина Германии»,  мы создаем ее вдвоем с подругой, которая живет в Германии. Помогаем русским пациентам получить качественное лечение в Европе. В этот период не перестаю учиться, развиваться, осваивать новые навыки, читать книги по бизнесу, большое влияние на меня оказало обучение в онлайн школе бизнеса  Алекса Яновского «Мышление миллионера». Любовь бизнесмена  к своему делу, его прекрасные душевные качества превращали бизнес из конкурентной борьбы в красивый творческий танец!

Вместе с работой было и любимое хобби. Это йога, которая впоследствии переросла в основное занятие, стала работой, домом, бесконечной практикой и медитацией. Как родился этот духовный путь через практику йоги,  сказать следует.

Итак, поиск Бога начался в моей жизни очень рано. Мама держала в доме много икон, часто молилась, порой с помощью молитвы творя чудеса. Вера во что-то запредельное и неизвестное  возникла со школы, Бога и молила о многом, и в тоже время боялась, что может наказать.

Когда появилась семья,  дети ( двое дочерей), то к Богу обращалась еще чаще, ходила в церковь на службы, иногда меня там можно было обнаружить каждый день. Чем больше трудностей в жизни, тем больше молюсь и прошу Бога помочь. Тогда я думала, что Бог не в курсе моих забот и мне нужно обязательно ему об этом рассказать, поплакать, показать как мне плохо, и попросить благополучного исхода трудной ситуации.

Несмотря на то, что  было прочитано много книг по психологии, эзотерике, Высших Силах, Ангелах и Архангелах, была глубоко изучена Библия и перечитывалась каждый день, жизнь от этого легче не становилась! Пока однажды, в один «прекрасный» день, когда  казалось,  что Бог абсолютно не слышит молитвы, когда всё рушится,  идет вопреки  всем ожиданиям, когда жизнь теряет смысл и хочется просто уснуть и не просыпаться в этот мир больше, именно в этот момент я оказываюсь в зале для йоги.

3 300x266 Об автореМоё первое занятие началось с того, что я зашла вся в слезах, опухшая, с красными глазами и с каждой новой асаной (позой)  мое состояние менялось, появлялась радость и лёгкость. И когда я вышла из зала и пошла домой, то я любила весь мир, всех бомжей на темных вечерних улицах, собак, кошек, всё вокруг, страха не было вообще, сердце наполнилось любовью и появилось огромное желание жить, жить  несмотря ни на что.

Так я оказалась в новом храме — это зале для йоги. В этом храме я не лила больше слез,  абсолютно ни о чем не просила  Бога, а только благодарила, благодарила и благодарила! В жизни продолжали случаться разные трудные ситуации, но йога делала меня сильнее любой из этих ситуаций!

21 178x300 Об автореКаким образом упражнения хатха йоги могут творить такие чудеса? Этот феномен захватил меня настолько, что я стала изучать эту тему глубже и глубже. Огромным открытием для меня стала чакральная система. Она заворожила меня настолько, что игра на чакрах стала любимым занятием, нравилось менять свое состояние  с помощью внимания, упражнений йоги и дыхательных практик. Виделся некий идеал, совершенство, которого хотелось достичь. В этом ключе несколько лет шла глубочайшая  работа над очищением от страхов, сомнений, старых программ на разных энергетических уровнях.

Наработав свой опыт,  стала проводить практические семинары о чакрах, консультации, которые помогали более ясно увидеть тонкие энергетические  процессы в теле и уме, и двигаться в исцеление. Это очень красивый этап жизни, полный озарений, инсайтов, духовных открытий, сброса старых ценностей и роста доверия к Богу! А в конце 2014 года произошло открытие  нового измерения существования, которое навсегда изменило жизнь, сделав ее  волшебнее, красивее, более непредсказуемой и живой! Что это было за событие и как оно произошло,  я рассказываю в видео: «Открытие Истинного Я» на этой странице блога http://oksanagolubeva.ru/blog/konsultacii/

qN9 zmv10m0 300x266 Об автореСейчас социальная и духовная жизнь слились воедино. Семинары, индивидуальные и групповые консультации, практика йоги — всё это  ничто иное, как развитии осознанности в людях, углубление понимания самих себя, нахождение душевного покоя, благодати и любви в себе, и уже потом дарения этого волшебства  другим людям.

Сейчас  в основе  любой моей работы,  лежит не попытка починить личность путем замены негативных качеств характера на позитивные, а именно осознание себя тем, кто может наблюдать личность без вовлечения, сначала став наблюдателем того, что происходит внутри и снаружи, потом  самим наблюдением жизни, а  далее самой жизнью! Жизнью, которая прекрасна, жИва, свежА, целостна и наполнена  просто самим фактом того, что она ЕСТЬ!

livejournal Об авторе
Яндекс.Метрика